Lexus рассекретил компактный кроссовер

Lexus рассекретил компактный кроссовер

Менеджеры компании Lexus рассказали об особенностях серийного компактного кроссовера NX.

Модель будет первой среди моделей марки, которая будет иметь турбодвигатель. Согласно сообщению, сделанного представителями компании, авто будет показано в Пекине во время прохождения автосалона. Новинка станет конкурентом Range Rover Evoque, BMW X3 и Audi Q5.

Было сообщено, что моторы будут представлены ​​тремя вариантами. Однако основные технические характеристики любого из них остались в тайне. По мнению экспертов, модель будет иметь гибридную силовую установку. Она будет состоять из электродвигателя и бензинового двигателя, который состоит с четырех цилиндров. Этот мотор будет иметь объем 2,5 литра и будет работать по циклу Аткинсона.

Сегодня много автомобилей комплектуют гибридными автомобилями. Однако на большинство все еще монтируют бензиновые двигатели. Одним из таких автомобилей является Лада Гранта. Лада Гранта в Ростове продается по выгодным ценам, при этом предлагается приобретение этой модели в кредит.

Новая машина корпорации Lexus будет характеризоваться агрессивным внешним видом. Он сможет похвастаться наличием узкой светодиодной головной оптики, массивной радиаторной решетки и 17-ти дюймовых колесных дисков. Также можно будет установить и 18-ти дюймовые колесные диски, однако, это уже за дополнительные деньги.

Что касается интерьера модели, то он будет напоминать интерьер спортивных моделей этой марки. Рулевое колесо обтянут кожей, центральная консоль будет иметь серебристый контур.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика