Хэтчбек Datsun: фото для России

Хэтчбек Datsun: фото для России

Недавно в интернете были опубликованы фотографии хэтчбека Datsun, который создавался для отечественного рынка. Между прочим, это первые фотографии автомобильной новинки, сконструированной на базе платформы Lada Kalina.

Также известно, что новое авто получить очень оригинальное название mi-DO. Что касается основных элементов дизайна, то новинка позаимствует их у on-Do, который был продемонстрирован еще в начале этого апреля. В качестве силовых агрегатов будет использован 1,6-литровый мотор, который генерирует восемьдесят семь лошадиных сил. Такой двигатель будет нормально работать в сочетании с механической трансмиссией.

Стоит отметить, что стандартная версия авто сможет похвастаться усилителем экстренного торможения, а также подушкой безопасности со стороны водителя. Между прочим, четырехдверный автомобиль должен поступит в розничную продажу только будущим летом. Минимальная стоимость авто не превысит триста восемьдесят тысяч рублей.

Между прочим, «Датсун» будут собирать на Волжском автомобильном предприятии. Предполагается, что сначала количество автосалонов собственной дилерской сети составит двадцать пять штук. Вполне возможно, что постепенно их число достигнет целой сотни. В любом случае производство «Датсунов» в России должно расширяться.

Магазин различного оборудования для внедорожников в наступившем сезоне предлагает новые виды аксессуаров. Полный каталог нашей продукции можно посмотреть на странице shop-4wd.ru в интернете. Вся продукция магазина 4х4 состоит из товаров известных мировых производителей.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика