Гонщик построит конкурента Ariel Atom

Гонщик построит конкурента Ariel Atom

В распоряжение журнала Worldcarfans попало несколько первых изображений открытой спортивной модели под кодовым именем Dubai Roadster, которую разрабатывают по заказу жителя из ОАЭ, чье имя пока не называют. Сотрудники СМИ передают, что публичная презентация автомобиля пройдет на выставке в Дубае (на кузове блести надпись: «Dubai Expo 2020»).

По предварительным данным, трековая спортмодель будет построена на трубчатой платформе из хромомолибденового материала. Вес машины будет составлять близко 750 кг, а в его моторной отсек укомплектуют 400-сильным восьмицилиндровым агрегатом.

СМИ предполагают, что подобная модель смогла бы легко конкурировать со спортивными автомобилями BAC Mono, Ariel Atom и KTM X-Bow. Пока нет никаких разговоров, будет ли Dubai Roadster произведен в качестве единственного экземпляра или все его запустят в серийное изготовление.

Первой арабской спортивной моделью называется автомобиль Lykan Hypersport, сделанный ливанским концерном W Motors. Он оснащен 750-сильным мотором, карбоновым кузовом и инкрустированным алмазами светодиодным оборудованием. Всего планируют изготовить семь таких автомобилей. Цена каждого из них начинается от 3,4 миллиона американских долларов. Приобрести данный автомобиль возможно будет сразу же после публичной демонстрации.

Наш сайт http://www.startvolt.com/catalogue/list/18/ предлагает вам автомобильные датчики. Мы предлагаем вам датчики автомобильные, датчики фазы на выгодных условиях. Мы предлагаем вам только качественный товар, мы продаем только датчики, которые проходят контроль качества. 

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика