Новая версия кабриолета Corvette Z06

Новая версия кабриолета Corvette Z06

Знаменитый автопроизводитель Chevrolet недавно представил на крупнейшем автосалоне в Нью-Йорке свою новую версию модели Corvette Z06.

Это транспортное средство имеет схожие характеристики с моделью в кузове купе, однако отличается от неё наличием удобной складной крыши. Известно, что под капотом у новенького кабриолета Corvette Z06 расположен модифицированный двигатель LT4, который имеет объём 6.2 литра и может развить мощность до 625 «лошадок».

Усилие движка передаётся непосредственно на ведущие колёса с помощью восьмидиапазонного автомата 8L90 и семиступенчатой механической КПП, которую также содержит автомобиль Chevrolet Trax, появившийся на рынке еще в 2012 году и сумевший завоевать популярность у многих автолюбителей.

Представленный на автосалоне Corvette Z06 был оборудован складной крышей из специального материала, который имеет улучшенные звукоизоляционные свойства. Мягкая крыша легко убирается или устанавливается обратно после нажатия кнопки во время движения машины на скорости до 50 км/ч.

Для того чтобы сохранить прочность кузова, инженеры компании добавили дополнительные элементы шасси, изготовленные из алюминия. Тем не менее, это не помогло уменьшить вес транспортного средства. У будущих покупателей стильной и достаточно мощной открытой версии Corvette Z06 будет возможность выбрать детали из обновленного пакета Z07 Performance, среди которых есть фирменные шины Michelin Cup 2, усовершенствованные тормоза Brembo, а также огромнейший ассортимент обвеса кузова.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика