Toyota Highlander: стоит покупать?

Toyota Highlander: стоит покупать?
Не так давно на рынке появился новый автомобиль от производителя Тойота. Изменился ли до неузнаваемости или остался прежним?

Ответить на этот вопрос сможет только человек, который приобрел это авто, потому что на первый взгляд практически ничего не изменилось. Конечно, новая Тойота стала выглядеть современнее, благодаря тому, что ее фары спереди и сзади сузили, чтобы следовать тенденциям в индустрии автобизнеса. Задняя часть автомобиля стала шире, потому что багажник получил дополнительное пространство, но заметно это скорее изнутри, а не снаружи.

Если говорить о двигателях новых моделей, то тут уж точно ничего не поменялось. Оно и понятно. Двигатели этой марки признаны самыми надежными по результатам исследований независимых экспертиз. Toyota Highlander можно приобрести с бензиновым или дизельным двигателем, в двух или трех с половиной литрах. Для такой мощи подойдет только зимняя резина Гудиер, которая хорошо держит дорогу в зимних условиях и помогает быстрее стартовать с места в летний период.

Внутри салона появилось несколько новинок, без которых сейчас не выпускается ни один автомобиль. У водителя теперь есть большой экран, при помощи которого можно не только управлять многими функциями Toyota Highlander, но и смотреть фильмы в довольно хорошем качестве. Помимо этого, в машине появился отключаемый полный привод, которого так не хватало предыдущим моделям. Это новшество позволит экономить топливо при езде по городу, а также выбираться из глубоких ям с грязью в сельской местности. Теперь этот автомобиль стоит посмотреть.

Метки: ,

Комментариев к записи: 1

  1. Serg:

    Таюту не стоит покупать, Вольсваген рулит)

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика