Наносуперкар получил право выезда

Наносуперкар получил право выездаКомпания в Лихтенштейне NanoFlowcell разработала электромобиль, работающий за счет передовых технологий и достижений.

Автомобиль был представлен на выставке в Женеве. Евросоюз подтвердил право автомобиля выезжать на дороги общего пользования. По мнению директора NanoFlowcell – это не только огромный успех автоконцерна, но и прорыв для индустрии автостроения в целом.

Инженеры компании в Лихтенштейне использовали современные достижения в химии и разработали уникальный суперконденсатор. Технология, применяемая в новом электромобиле, превосходит в пять раз по энергоэффективности традиционную схему выработки электроэнергии с использованием литий-ионных аккумуляторов. Электрокар NanoFlowcell вырабатывает электроэнергию с использованием жидких электролитов. Энергия генерируется за счет химической реакции. По сути, авто не имеет привычного аккумулятора, а вместо него использует конденсатор.

Электрокар имеет 4 электромотора, которые находятся в колесах. Моторы могут развить до 900 лошадиных сил. Скорость 100 км/ч авто развивает за 2,8 секунды, и это при том, что машина весит больше 2 тонн и достигает 5, 3 метра в длину.

В настоящее время усилия компании NanoFlowcell направлена на разработку модификации авто для серийного производства. По прогнозам выпуск намечен на 2015 год.

Обожаете туризм, повидали санатории и пансионаты мира и хотите выбрать путевки для тура в пределах России? Остров Колочный — ваш выбор! Мы разместим гостей базы в достойных апартаментах. Прекрасные гостиницы, развлечения от охоты до лотосовых полей, семейный отдых — все это ждет вас.

Метки: , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика